Notícia postada em 9 de novembro de 2017 às 13:27
A já famosa cabeça-de-robalo, deliciosa iguaria à base de carne de caranguejo que tanto tem projetado Canavieiras em termos culinários e turísticos, será atração no festival gastronômico de Cabedelo, na Paraíba, que acontece de 17 a 19 deste mês.
Quem servirá as nossas apreciadas cabeças-de-robalo nesse evento é o chef Junior França, que atuou como curador no recente Festival Gastronômico do Caranguejo aqui em Canavieiras.
Ele dará aulas-show em Cabedelo contando suas experiências mundo a fora e focandonas maravilhas da culinária baiana e da nossa cidade, com destaque para a cabeça-de-robalo, prato que a cada dia mais se consolida como uma marca registrada de Canavieiras.
Baiano de Jequié, Junior França é consultor gastronômico, personal chef e profissional de eventos na área da gastronomia. Além de formado em gastronomia baiana, ele especializou-se também na culinária espanhola e mediterrânea durante temporada na Europa.
Júnior França demostra verdadeira paixão pelo que faz ao marcar presença nos inúmeros festivais gastronômicos para os quais é convidado. Ele diz que em suas próximas andanças profissionais, como agora mesmo na Paraíba, continuará não só promovendo a gastronomia do litoral baiano como, em particular, o caranguejo de Canavieiras e, ainda mais, esse subproduto que é um verdadeiro manjar dos deuses, a nossa cabeça-de-robalo.
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